Browsing gratis via GPRS

Go down

default Browsing gratis via GPRS

Post by nedijoe on Sun Jan 03, 2010 8:04 pm

hmmm... sebnrnya rada males bikin tret ini, mungkin anak2 TKJ dah pada tau semua. tp gpp deh, ikut share aja.
begini, sekarang kan lagi musim tuh iklan internet murah yg dari Rp. 1/kb sampe Rp. 0,5/kb.
tp kali ini aku mo bikin promosi lagi nih tentang internet GRATIS Rp. 0/kb sepuasmu.

alat n bahan yg perlu disediain :
1. Handphone GSM
2. Kartu Perdana (SIM card) 3 (three).
3. Opera Mini 4.2 Mod Multi Op yg bisa didonlot disini

kalo belom punya SIM card 3, buruan beli sekarang trus diisi pulsa dulu minimal Rp.10.000 biar dapet bonus yg 500kb. tp kalo udah punya ya ga usah diisi dulu jg gapapa yg penting masih di masa aktif. oiya, jangan lupa settingan GPRS 3 harus dah terinstall

nah, kalo kartu 3 udah siap, sekarang install OpMin 4.2 tadi di hp kamu, nah kalo dah selesai diinstall silahkan buka Opera Mini tadi.
Begitu dibuka nanti akan masuk ke "Operator Trick Choice", di kotak "operator" pasti masih di pilihan default, nah sekarang ganti pilihan default tadi ke "Custom 1" n klik Ok.

kalo udah pasti di bawah kotak Operator tadi ada kotak "Custom Server" yg isinya
Code:
http://server4.operamini.com:80
nah pada custom server tersebut tinggal ditambahin aja ?wap.three.co.id sehingga isi custom server tersebut menjadi
Code:
http://server4.operamini.com:80?wap.three.co.id
.
kalo udah begitu tinggal klik ok aja n masuk ke halaman utama Opera Mini n kamu sekarang udah bisa browsing sepuasnya.

oiya, kalo mau donlot mp3, gambar ato yg laen. di alamat addressnya tinggal ditambahin ?wap.three.co.id trus klik open aja.
contohnya kalo kita mo donlot mp3 di link ini
Code:
http://cdn1-29.projectplaylist.com/e1/files/cdn6/mp3/749915.mp3
kita tinggal tambahin aja ?wap.three.co.id sehingga link donlotnya menjadi

Code:
http://cdn1-29.projectplaylist.com/e1/files/cdn6/mp3/749915.mp3?wap.three.co.id
demikian tips n trik dari saia, kalo pengen tau lebih lanjut silahkan temui saya di warung sate terdekat.
hehehe....

Nara SUmber
avatar
nedijoe
Admin

Jumlah posting : 92
Reputation : 0
Join date : 22.12.09
Age : 34
Lokasi : Priok Panas

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Browsing gratis via GPRS

Post by nedijoe on Sun Jan 03, 2010 8:05 pm

a
avatar
nedijoe
Admin

Jumlah posting : 92
Reputation : 0
Join date : 22.12.09
Age : 34
Lokasi : Priok Panas

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Browsing gratis via GPRS

Post by nickyfranklin on Sun Jan 03, 2010 8:35 pm

wah thx ni kak infonya

saya coba dolo
pas ada kartu three nih

btw harus isi pulsa 10 rebu dl ya kak?
avatar
nickyfranklin
Maho
Maho

Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Join date : 22.12.09
Age : 27
Lokasi : Jakarta yang puanass

http://killerjo.net

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Browsing gratis via GPRS

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik